Ils ont choisi la Normandie – Loïc Lecanu
Publié le 22/04/2021
Portrait du directeur du théâtre de Caen, Patrick Foll
Zoom sur le théâtre de Caen : enjeux et perspectives
Publié le 26/02/2021
Coquille Saint-Jacques : Baie de Seine, le plus gros gisement d’Europe
Publié le 11/12/2020
Cadeaux, jeux-concours… Préparez les fêtes en Normandie !
Publié le 11/12/2020
Consommons normand : quelques initiatives pour soutenir le commerce local
Publié le 20/11/2020
Découvrez quelques liens très utiles pour soutenir le commerce de proximité et les producteurs normands...
LA RECETTE DE DAVID GALLIENNE : CANNELLONI DE SAINT-JACQUES DE NORMANDIE
Publié le 19/11/2020
Après Charles Thuillant, chef étoilé de L’Essentiel à Deauville, c'est au tour d'un autre étoilé, David Gallienne, vainqueur de Top Chef 2020 et parrain officiel de la troisième édition de...
Charles Thuillant : « C’est la liberté et la créativité qui guident ma cuisine »
Publié le 06/11/2020
Produit de saison et emblématique normand, la Coquille Saint-Jacques fait le bonheur de nombreux palais… En ces temps de confinement, nous avons demandé à Charles Thuillant, Normand...
Le cidre du Perche a son AOC !
Publié le 15/10/2020
Nouvelle consécration pour un produit cidricole normand : après le cidre du Pays d'Auge et le cidre du Cotentin, le cidre du Perche obtient l'Appellation d'Origine Contrôlée, gage d'un terroir et...
Bœuf Cidré : Une spécialité 100% normande
Publié le 21/02/2020
François-Xavier Craquelin est éleveur de race normande et producteur de cidre fermier bio en Seine-Maritime. En 2013, il décide de conjuguer ses deux passions, en élevant ses bœufs au cidre. Il...