En savoir plus

Bœuf Cidré : Une spécialité 100% normande

Bœuf Cidré : Une spécialité 100% normande

François-Xavier Craquelin est éleveur de race normande et producteur de cidre fermier bio en Seine-Maritime. En 2013, il décide de conjuguer ses deux passions, en élevant ses bœufs au cidre. Il...

Le site de Schneider Electric au Vaudreuil, vitrine de l’industrie du futur

Le site de Schneider Electric au Vaudreuil, vitrine de l’industrie du futur

Leader mondial de la gestion électrique et de l’automatisation, l’entreprise Schneider Electric, implantée dans plus de 100 pays, a lancé un programme de transformation digitale sur ses sites...

Sassy : Le cidre au goût du jour

Sassy : Le cidre au goût du jour

Branché, délicat et élégant, le cidre s’offre une nouvelle jeunesse. Il y a 5 ans, deux anciens financiers Xavier d’Audiffret Pasquier et Pierre-Emmanuel Racine-Jourdren, lancent sur le...

Maison Berger : Plus d’un siècle de savoir-faire

Maison Berger : Plus d’un siècle de savoir-faire

Créée en 1898 par Maurice Berger, préparateur en pharmacie, comme système de désinfection de l’air, la Lampe Berger est aujourd’hui un objet d’art et de décoration à part entière....

Haut de la page

Fermer la recherche