Basée à Evreux, la société BVM Les Bouchers Traiteurs est une société spécialisée dans la préparation et la présentation des pièces de viandes.
Dominique PEIGNON, Directeur d’exploitation chez l’entreprise BVM Les Bouchers Traiteurs
La Normandie est une région agréable à vivre et à travailler.
Pouvez-vous nous présenter votre structure en quelques mots ?
BVM Les Bouchers Traiteurs, nous sommes des hommes et des femmes commerçants, passionnés par notre métier de proximité : boucher.
Spécialistes de la préparation et de la présentation des pièces de viandes, nous sommes animés par le service et le conseil client.
Impliqués dans le savoir-faire de notre culture gastronomique, nous sélectionnons avec soins nos partenaires et éleveurs en privilégiant la Normandie.
Conscients de la richesse et de la qualité de notre région, nous souhaitons porter haut et fort nos racines en représentant « Les bouchers de Normandie ».
Notre concept de boucherie de proximité propose aux ménages de la viande sélectionnée, au détail ou en lot, des spécialités bouchères, et des plats cuisinés par notre traiteur partenaire ébroïcien, le Petit Gourmet.
Ainsi, dans chacune de nos boucheries normandes, vous trouvez qualité, service, conseil pour faire valoir le « bon et bien manger »
Pourquoi avez-vous rejoint le réseau de partenaires ?
Entreprise normande, nous souhaitons faire rayonner la Normandie au plus grand nombre.
Notre région est riche de sens en tous points : un dynamisme économique impressionnant, des pépites touristiques, un bassin d’éleveurs important, et une forte identité qu’il faut brandir.
Grâce au réseau, nous pouvons renforcer les actions de chacun et faire grandir cette belle notoriété normande.
Que diriez-vous aux personnes et/ou aux investisseurs qui hésitent encore à choisir la Normandie ?
La Normandie est une région agréable à vivre et à travailler.
Un dynamisme fou permet de rayonner et d’entreprendre les plus grands projets ! Travail, loisirs, tourisme, gastronomie, tout y est !
Il n’y a qu’un pas à franchir.