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Cidres SASSY

Valoriser le savoir-faire artisanal de leur Normandie natale en dépoussiérant le produit de leur jeunesse : le cidre.

Originaires du Château de SASSY en Normandie, les cidres du même nom revisitent les codes et sont aujourd’hui appréciés des plus grands noms de la gastronomie (Alain Ducasse, Joël Robuchon, Anne-Sophie Pic…) et de la mixologie (Sullivan Doh, Maxime Hoerth, Guillaume Leblanc…). Avant-gardiste, le cidre SASSY se déguste dans une bouteille épurée et élégante, qui joue la transparence. À chaque création sa personnalité : L’Inimitable, fort de ses notes fruitées ; La Sulfureuse, flamboyante avec sa robe rosée; Le Vertueux, acidulé et aux bulles délicates. Toutes les recettes sont 100% naturelles, sans ajout d’eau, sans ajout de sucre, sans colorant ni additif !

 

” Amis depuis plus de 20 ans, Pierre-Emmanuel Racine-Jourdren et Xavier d’Audiffret-Pasquier ont à cœur de valoriser le savoir-faire artisanal de leur Normandie natale en dépoussiérant le produit de leur jeunesse : le cidre. Épaulés d’un maître de chai, ils développent pendant plusieurs mois des recettes exclusives, avant de lancer SASSY fin 2014. “

 

https://www.maison-sassy.com/

 

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