Basé à Lisieux, le Comité Interprofessionnel pour la Promotion du Pays d’Auge a pour objectifs de créer, de participer à des manifestations qui valorisent les produits locaux, les filières et les paysages normands, à l’intérieur comme à l’extérieur du territoire.

Fabienne Fereyomité, Directrice du Comité Interprofessionnel pour la Promotion du Pays d’Auge

Notre attachement à la Normandie ? Des produits et un terroir de qualité, des hommes de valeur sur un territoire attractif, des savoir-faire de notoriété internationale

Comité Interprofessionnel pour la Promotion du Pays d’Auge

Pouvez-vous nous présenter votre structure en quelques mots ?

Depuis sa création en 1978, le CIPPA, ou Comité Interprofessionnel pour la Promotion du Pays d’Auge, s’efforce de créer, de participer à des manifestations qui valorisent les produits locaux, les filières et les paysages normands, à l’intérieur comme à l’extérieur du territoire. A travers l’association de producteurs, le CIPPA assure notamment la promotion de la vente à la ferme d’une cinquantaine de producteurs du Pays d’Auge, de Vimoutiers à la Côte Fleurie.

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