Basée à Auvers, la société Maison Herout est spécialisée dans la production cidricole bio d’excellence.

Jean-Baptiste Aulombard, Gérant associé de la Maison Hérout

photo-Jean-Baptiste-AULOMBARD_Maison-Herout

La région Normandie offre tout ce dont vous pourriez rêver !

Entreprise Maison Herout

Pouvez-vous nous présenter votre structure en quelques mots ?

Fondée en 1946 à Auvers, au cœur du Cotentin, la Maison Hérout est précurseur de la production cidricole bio d’excellence, avec un verger 100% bio depuis les années 1970 et la volonté militante de préserver les savoir-faire traditionnels. La Maison Hérout produit plusieurs cuvées de cidre en fermentation naturelle sur l’AOP Cotentin, des eaux-de-vie de cidre, du Calvados AOC, et du Pommeau de Normandie. La production de la Maison Hérout s’inscrit sur un axe gastronomique, dans le respect et la défense de notre terroir normand.  

Pourquoi avez-vous rejoint le réseau de partenaires ?

La Maison Hérout est depuis toujours très attachée à la Normandie et à ses valeurs. Nous avons l’ambition de contribuer, à notre modeste échelle, au rayonnement de la région en France mais aussi dans le monde. Il est naturel pour nous de rejoindre un réseau normand engagé, défenseur de valeurs communes, et composé d’amoureux de notre magnifique région. 

Que diriez-vous aux personnes et/ou aux investisseurs qui hésitent encore à choisir la Normandie ?

N’hésitez plus ! 

La région Normandie offre tout ce dont vous pourriez rêver : une histoire, des valeurs, un dynamisme, une culture entrepreneuriale et surtout des habitants à l’esprit ouvert, droits et accueillants. 

Ce contenu vous a été utile ?